Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

"Евровидение Финансового университета 2017"

Месяцы долгих подготовок, стертые пальцы и мозоли, сорванные голоса и порванные струны. Это все ежегодный авторский конкурс эстрадной песни «Евровидение Финансового университета 2017»!

13 апреля на Ленинградском проспекте 51/1, в Актовом зале, где не было свободных мест, были слышны кричалки, виден командный дух и поддержка каждого факультета. Именно в этот день в Актовом зале бились сотни сердец, переживая за своих знакомых, одногруппников, друзей. А конкурсанты, выходя на сцену, проживали маленькую жизнь!

Стоит отметить, что количество зрителей, пришедших послушать исполнителей, превысило 1000 человек. Фан-клубы показали, что такое настоящая поддержка. А самым лучшим в этом году был признан фан-клуб факультета Менеджмента.

В этом году были собраны невероятно сильные составы. Однако абсолютную и безоговорочную победу получили исполнители Финансово-экономического факультета — группа «Hesoyam». Их песня «Мечта» не оставила равнодушным никого. С первых нот все зрители затаили дыхание и слушали музыку с замиранием сердца. Второе место досталось организованной музыкальной группировке «Рязанские бродяги» с Факультета налогов и налогообложения, а третье — представителям Факультета анализа рисков и экономической безопасности, группе «Red lights». Но не смотря на то, как распределились голоса в этот вечер, песни каждого выступающего останутся в памяти у многих.

Хедлайнером 2017 года стала группа «Френды», под творческим руководством Алексея Воробьёва. Полные энергии ребята взорвали зал своими песнями. Молодая, но уже популярная группа стала стимулом для развития и нашим исполнителям.

Сложно подобрать слова, чтобы описать те эмоции, которые испытывали зрители, а тем более конкурсанты. Можно сказать, что мероприятие было правильно организовано и хорошо проведено.