25 октября 2024 года на Кафедре корпоративных финансов
и корпоративного управления Факультета экономики и бизнеса прошло
онлайн-заседание группы в составе ТОП-экспертов из индустрии HoReCa и
гостеприимства.
Эксперты заслушали, обсудили и утвердили для реализации
в форме ВКР-стартапа проект «Стартап food2mood как драйвер финансовой
устойчивости компании», основателем которого является студентка Факультета
экономики и бизнеса Коровкина Ю.Н. (уч. гр. КФ21-2).
В состав экспертной группы вошли:
1. Жарова О.А., директор Департамента
ресторанной деятельности Cosmos Hotel Group.
2. Знаменская О.И., генеральный директор
Объединенные Консалтинговые решения Номос, Директор Союза управляющих Федерации
Рестораторов и Отельеров.
3. Горшкова Р.Ю., председатель комитета МТПП
по медиакоммуникациям бизнеса, владелец комуникационного агентства
STRATAGEMA.group, степень МВА.
4. Юшкова С.Д., д.э.н., профессор Кафедры корпоративных финансов и корпоративного управления Факультета экономики
и бизнеса
Коровкина Юлия представила экспертной группе
презентацию стартап-проекта «food2mood - нейросеть рекомендаций блюд под
настроение», содержащую концепцию и смысл проекта, анализ рынка и коммерческое
предложение. Качество обратной связи и погружение в материал от экспертов
зашкаливало! Представители бизнеса задавали уточняющие вопросы по выгодам
сотрудничества с бизнесом, а также высказывали свои замечания и предложения.
По итогам заседания экспертная группа одобрила проект
и пожелала студентке успехов в его реализации, итоги которой будут заслушаны
экспертами в апреле 2025 г. для принятия решения о возможности защиты
полученных результатов на госкомиссии.
ВКР-стартап по теме «Стартап food2mood как драйвер
финансовой устойчивости компании» будет выполнен студенткой Коровкиной Ю.Н. под
научным руководством д.э.н., профессор кафедры
корпоративных финансов и корпоративного управления Факультета экономики и
бизнеса Юшковой С.Д.