25 октября 2024 года на Кафедре корпоративных финансов и корпоративного управления Факультета экономики и бизнеса прошло онлайн-заседание группы в составе ТОП-экспертов из индустрии HoReCa и гостеприимства.

Эксперты заслушали, обсудили и утвердили для реализации в форме ВКР-стартапа проект «Стартап food2mood как драйвер финансовой устойчивости компании», основателем которого является студентка Факультета экономики и бизнеса Коровкина Ю.Н. (уч. гр. КФ21-2).

В состав экспертной группы вошли:

1. Жарова О.А., директор Департамента ресторанной деятельности Cosmos Hotel Group.

2. Знаменская О.И., генеральный директор Объединенные Консалтинговые решения Номос, Директор Союза управляющих Федерации Рестораторов и Отельеров.

3. Горшкова Р.Ю., председатель комитета МТПП по медиакоммуникациям бизнеса, владелец комуникационного агентства STRATAGEMA.group, степень МВА.

4. Юшкова С.Д., д.э.н., профессор Кафедры корпоративных финансов и корпоративного управления Факультета экономики и бизнеса

Коровкина Юлия представила экспертной группе презентацию стартап-проекта «food2mood - нейросеть рекомендаций блюд под настроение», содержащую концепцию и смысл проекта, анализ рынка и коммерческое предложение. Качество обратной связи и погружение в материал от экспертов зашкаливало! Представители бизнеса задавали уточняющие вопросы по выгодам сотрудничества с бизнесом, а также высказывали свои замечания и предложения.

По итогам заседания экспертная группа одобрила проект и пожелала студентке успехов в его реализации, итоги которой будут заслушаны экспертами в апреле 2025 г. для принятия решения о возможности защиты полученных результатов на госкомиссии.  

ВКР-стартап по теме «Стартап food2mood как драйвер финансовой устойчивости компании» будет выполнен студенткой Коровкиной Ю.Н. под научным руководством д.э.н., профессор кафедры корпоративных финансов и корпоративного управления Факультета экономики и бизнеса Юшковой С.Д.