Организация работы службы приема и размещения
| Программы повышения квалификации
| 72 ч. | По заказу | 16.09.2019 21.10.2019 18.11.2019
|
Основы стратегического планирования для развития туризма в регионе | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Формирование бренда туристской территории | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Формирование программ развития внутреннего и въездного туризма | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Стратегия выхода на международные рынки для развития въездного туризма | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Современные требования и условия работы туристско-информационной службы | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Современные подходы к развитию делового и событийного туризма в регионе | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Разработка инвестиционных проектов для сферы туризма и поиск инвесторов | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Разработка программы для вхождения в Федеральную целевую программу | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Технологии проектирования туристского продукта и его продвижение | Программы повышения квалификации | 108 ч. | По заказу | По заказу |
Технологии продвижения туристского продукта/гостиничного продукта | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Бизнес-планирование в туризме/гостеприимстве | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Инвестиции в туризме (поиск инвесторов, разработка плана, работа с инвесторами)/в гостеприимстве | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Сопровождающий туристской группы | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Сопровождающий туристской группы из Китайской Народной Республики | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Налогообложение в туризме | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Основы работы с китайскими туристами | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Принципы и практика в управлении питанием в гостинице | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Управление доходами и бюджетирование в гостиницах | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Современные технологии уборки в гостиницах и аналогичных комплексах | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Организация работы службы и приема и размещения в гостинице | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Инновации в организации питания в средствах размещения | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Современные подходы к организации дополнительных услуг в средствах размещения | Программы повышения квалификации | 24 ч. | По заказу | По заказу |
Современные требования к управлению детским оздоровительным учреждением | Программы повышения квалификации | 144 ч. | По заказу | По заказу |
Кросс-культурные коммуникации в туризме и гостеприимстве | Программы повышения квалификации | 24 ч. | По заказу | По заказу |
Управление человеческими ресурсами | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Финансовый анализ на предприятии | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Управленческий учет | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Методы маркетинговых исследований рынка | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Событийный менеджмент | Программы повышения квалификации | 72 ч. | По заказу | По заказу |
Развитие туризма в малых городах | Программы повышения квалификации | 36 ч. | По заказу | По заказу |
Онлайн продвижение в туризме | Программы повышения квалификации | 24 ч. | По заказу | По заказу |
Современные информационные технологии в туризме | Программы повышения квалификации | 24 ч. | По заказу | По заказу
|