Программы профессиональной переподготовки

Программы профессионал​ьной переподготовки

Название программыКоличество часов​ всего/ аудиторных/

стажировка/ самостоятельная работа

​​Дата начала обучения​
Стоимость​
Технологии приготовления кулинарной продукции и обслуживания в индустрии питания

250/ 78​/ 80/ 92​



9.09.2019
14.10.2019

62 400 руб.
Технологии предоставления услуг по приему и размещению гостей в гостиницах и аналогичных средствах размещения​ 250/ 76/ 80/ 92
9.09.2019
14.10
​.2019
57 600 руб.
Технологии предоставления экск​урсионн​ых ​услуг в индустрии туризма250/ 48/ 110/ 92
9.09.2019
48 000 руб.
Управление гостиничным предприятием​ 

512/ 146/ 114/ 252​


​​​9.09.2019
​14.10
​.2019
 88 000 руб.
Управление туристским регионом
250 ч.
​По заказу
По заказу
Финансовый менеджмент в туризме и гостеприимстве
250 ч.
По заказу
По заказу
Бухгалтерский учет для сферы туризма и гостеприимства
72 ч.​По заказу
По заказу
Менеджмент в туризме
512 ч.
По заказу
По заказу