Учебно-методическая работа

​​​Кафедра осуществляет подготовку и выпуск бакалавров по направлению 43.03.02 "Туризм"​

ВКР
Курсовые работы​​​
Практика
Сроки подготовки ВКР​
Сроки подготовки КР
Сроки с​дачи по п​рактике
(ТМГБ21-1, ТМГБ21-2, Т20-1в, УпТур23-1м​)

​​

Положение о ВКР​​

Примерные темы ВКР

Профиль "Междун​ародный и национальный туризм" ​​​​​, "Международный гостиничный бизнес"

Рекомендации по подготовке и защите ВКР

Рекомендации по оформлению ВКР

Образцы документов

 
Приказ ​о закреплении за студентами тем и руководителей выпускных квалификационных работ:
Приказ ​о закреплении за студентами тем и руководителей выпускных квалификационных работ (для восстановленных):

Приказ ​об уточнении тем выпускных квалификационных работ (для восстановленных):

Приказ ​об изменении тем выпускных квалификационных работ:​​​​

​​​​​​​​​Приказ ​об уточнении тем выпускных квалификационных работ:

​​​​​​​​​Приказ ​о замене руководителей выпускных квалификационных работ:

Положение о курсовой работе

Регламент размещения, списания и хранения и списания курсовых проектов

Регламент подготовки кур​совой работы​​

Методические рекомендации по подготовке курсовых работ по дисциплине "Рынок международного и национального туризма"​

​Методические рекомендации по подготовке курсовых работ по дисциплине "Стратегическое управление международными гостиничными цепями"​

Тематика курсовых работ по дисциплине "Рынок международного и национального туризма"

Тематика курсовых работ по дисциплине "Стратегическое управление международными гостиничными цепями"

Тематика курсовых работ по дисциплине "Экономика и управление гостиничными и ресторанными объектами"​​​​

Образцы документов

Инструкция
​​
Распоряжение о закреплении тем курсовых работ и закреплении руководителей:​​​​​

Распоряжение об изменении тем курсовых работ:​​​
Распоряжение о замене руководителей курсовых работ:

Общая информация по практике

Программы производственной (в т. ч. преддипломной) практики

Программы учебной практики​

Комплект ​документов для отчетов по практике ​(2 комплекта: отдельно для учебной, отдельно производственной практики)​

Приказ о направлении студентов на практику 

Приказ ​о замене руководителей практики: 

​​​Приказ ​об изменении места прохождения практики: 

Система  оценивания  знаний по дисциплинам подготовки бакалавриата Кафедры туризма и гостиничного​ бизнеса​


Работа в семестре
в том числе:
​40 баллов
​- тестирование, опрос
​12 баллов
​- решение задач, кейсов
​12 баллов
​- посещение занятий
​6 баллов
​- ДТЗ, контрольные работы, рефераты, эссе
​10 баллов​
​Зачет/экзамен​60 баллов
​ИТОГО​100 баллов​

Критерии оценивания знаний по дисциплинам Департамента туризма и гостиничного бизнеса​​


Информация для поступающих

Уважаемые абитуриенты! Вся необходимая вам информация расположена на страницах приемной комиссии.

Сайт приемной комиссииБакалавриатМагистратураАспирантураОбразовательные программы и учебные планы

​Информация для студентов

Вся информация по учебному процессу расположена на информационно-образовательном портале. Ознакомьтесь с инструкцией по регистрации и работе на образовательном портале.

Информационно-образовательный порталИнструкция по работе с ИОП​Приказы по практике, ВКР, ГИА​

 ​